无标题文档

 加入收藏 设为首页
首页 | 无线电管理处概况 | 政务公开 | 动态新闻 | 业务介绍 | 荣誉专栏 | 无线电管理门户 |
  首页 > 动态新闻 > 我处新闻
自治区无委办刘主任一行来我处督导工作
2014-03-31 09:53:00
〖发布日期:2014-03-31〗〖作者:〗
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


自治区无委办刘主任一行来我处督导工作

 

326日至27日,自治区无委办副主任刘兴志、综合处处长助理张志立一行2人来我处督查指导工作。

27日上午,召开座谈会,赵永旺处长将年初以来锡盟管理处综合、业务、财务、监测站等各方面工作开展情况以及下一步工作计划向主任一行做了详细汇报。刘主任对管理处目前的工作状况给予肯定,强调指出,地方无线电管理应该紧紧围绕“三管理、三服务、一突出”的工作职责,主动性地开展工作,通过“管理”这个手段和方法,实现“服务于无线电通讯事业”这个最终目标。要在做好服务的原则下,大胆探索管理模式和管理方法,积极思考,主动工作,因地制宜地管好台站,掌控好当地无线电电磁环境。同时,要按照国家大政方针的要求,认真组织开展党的群众路线教育活动,并遵守机关各项工作纪律,严把财务关,做好日常工作。随后,主任一行与管理处全体人员进行了探讨交流,听取了大家工作生活中存在的困难和需求,征询了对无线电管理工作的意见和建议,提出了针对广播电视台站管理,对讲机台站管理的新思路、新方法,使大家受益匪浅。座谈结束后,主任一行2人又即刻驱车赶赴旗县抽查实测电磁环境情况。

通过督导交流,我们明确了工作思路,在今后的工作中,我们将转变思路,改进作风,以求真务实、团结一致的态度,在完成好日常任务的同时,逐步摸清全盟电台密集区域的电磁环境,探索管好各类台站的方法,切实做好锡林郭勒盟的无线电管理工作。

 

 

                     (锡盟无线电管理处供稿)

 

打印本稿〗〖关闭〗   
 
相关附件:

相关信息:
政务公开
  通知公告
  政策法规
  行政许可
  收费规定
  服务承诺
  留言本
便民服务
  查万年历   报刊大全
  公 积 金   医  保
  联通话费   移动话费
  学历查询   物价查询
  航班时刻   列车时刻
  电视查询   区号查询
  常用电话
 
版权所有:锡林郭勒盟无线电管理处
电话:0479-8209968  传真:0479-8280555  E-mail:xmwxdglc@xlgl.gov.cn
单位地址:锡林浩特市经济开发区盟交警支队考试中心院内(邮编:026000)    主办单位:锡林郭勒盟行署信息化办公室政务网站
蒙ICP备06002797号