无标题文档

 加入收藏 设为首页
首页 | 无线电管理处概况 | 政务公开 | 动态新闻 | 业务介绍 | 荣誉专栏 | 无线电管理门户 |
政务公开
通知公告
政策法规
行政许可
收费规定
服务承诺
留言本
全文检索
关键词:
  搜索方式:
 
服务承诺


 

服 务 承 诺

 

        根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国无线电管理条理》以及《内蒙古自治区无线电管理办法》向社会公开承诺如下:


       一、坚持依法指配无线电频率和审批无线电台(站),维护依法设置、使用的无线电台(站)当事人的合法权益。对擅自使用无线电频率、设置无线电台(站)和干扰合法的无线电台(站)等非法行为坚决依法予以查处。


       二、坚持无线电管理为社会经济发展服务、为人民群众服务、为无线电设台用户服务的服务宗旨,不断提高无线电管理工作的行政效率和廉政水平,争创人民满意的无线电管理机构。


       三、加强无线电管理行政执法队伍的教育和管理,规范无线电行政人员行为,做到廉洁自律、公正执法,不得“吃、拿、卡、要”,不得拒绝、推委和拖延行政管理相对认的合法要求。


       四、正常情况下,对设台资料齐全的用户申请,我处将在20日内作出书面答复。对上报材料不符合要求的用户,当场或在收文后5日内一次性告之。


       五、对提出听证申请的,我处将在20日内组织听证。


       六、 行政许可时,明确告之被许可人频率使用期限,被许可人需要延续使用时,应当在许可有效期届满30日前提出申请,行政机关预期未作决定的,视为准予延续。


        对违反以上承诺,将按照无线电管理违法违纪行为有关处分规定,给予相应处分。


        欢迎社会各界和广大群众对我们的工作进行监督,一旦接到投诉,按照有关规定及时进行调查处理并将处理结果答复投诉举报人。


       投诉电话:0479—8209968

 

便民服务
查万年历 报刊大全
公 积 金 医  保
联通话费 移动话费
学历查询 物价查询
航班时刻 列车时刻
电视查询 区号查询
常用电话
版权所有:锡林郭勒盟无线电管理处
电话:0479-8209968  传真:0479-8280555  E-mail:xmwxdglc@xlgl.gov.cn
单位地址:锡林浩特市经济开发区盟交警支队考试中心院内(邮编:026000)    主办单位:锡林郭勒盟行署信息化办公室政务网站
蒙ICP备06002797号